Мужчина по имени Джордж устроился на новую работу. Его сотрудники каждую субботу встречались для игры в гольф, и они пригласили Джорджа, чтобы он встретился с ними в 10:00 в субботу утром. Джордж ответил, что он хотел бы встретиться с ними, но он может опоздать на 10 минут.

В субботу утром Джордж пришел ровно в 10:00. Он играл правой рукой и выиграл раунд.

В следующую субботу его снова пригласили, на что Джордж ответил, что он придет, но он может опоздать на 10 минут. Но и в этот раз он пришел как раз вовремя, при этом играл в гольф левой рукой, и выиграл раунд. Это продолжалось на протяжении нескольких недель, Джордж всегда говорил, что он может опоздать на 10 минут, но приходил вовремя, играл либо левой или правой рукой, а потом всегда выигрывал раунд игры в гольф.

Другие сотрудники, наконец, устали от этого, и решили разузнать правду. Они сказали: «Джордж, каждую субботу ты говоришь, что можешь опоздать на десять минут. Но ты никогда не опаздывал. Кроме того каждый раз ты играешь в гольф то правой, то левой рукой и всегда побеждаешь. С чем это связано?»

Джордж ответил: «Ну, я очень суеверный парень. Каждую субботу, когда я просыпаюсь, я смотрю на мою жену. Если она спит на левой стороне, я играю в гольф левой рукой. Если она спит на правом боку, то тогда правой».

«Хорошо», — ответил один из сотрудников, а потом спросил: «А что случится, если она будет лежать на спине?»

На что Джордж ответил: «Вот тогда я опоздаю на 10 минут!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments