Это был 40-й день рождения Харви, и ему не хотелось просыпаться в то утро.

Он сумел собраться и спуститься на завтрак, надеясь, что его жена поздравит его в такой день, а может даже подарит небольшой подарок.

Как оказалось, она едва сказала «Доброе утро», не говоря уже о « С Днем Рождения.» Он подумал … что ж, это брак.., но дети … они помнят.

Его дети затопали по лестнице, съели завтрак и не сказали ему ни слова. Поэтому, когда он вышел из дома и поехал на работу, чувствовал себя довольно дерьмово и уныло.

Когда он вошел в свой кабинет, его секретарша Аннабель сказала: «Доброе утро, Босс, и, кстати, с Днем Рождения!» Стало немного лучше, что хотя бы кто-то вспомнил.

Он работал в зомби-стиле до часа ночи, когда Аннабель постучала в его дверь и сказала: «Знаете, это такой прекрасный день, и это ваш день рождения. Почему бы нам не пойти на обед, только вы и я.»

Харви сказал: «Спасибо, Аннабель, это лучшее, что я слышал весь день. Пошли!»

Они пошли на обед, но не туда, куда они обычно ходили. Вместо этого она отвела его в тихое бистро с приватным столом. Они выпили несколько коктейлей, и Харви наслаждался вкусной едой.

На обратном пути в офис, Аннабель сказала: «Знаете, сегодня такой прекрасный день … нам не обязательно возвращаться в офис, не так ли?»

Харви ответил: «Полагаю, нет. Что вы имеете в виду?»

Она сказала: «Пойдем в мою квартиру, она прямо за углом.»

Придя к ней в квартиру, Аннабель повернулась к нему и сказала: «Босс, если Вы не возражаете, я на минутку войду в спальню. Я сейчас вернусь.»

«Хорошо,» — нервно ответил он. Она зашла в спальню и через пару минут вышла с огромным праздничным тортом…

Вслед за Аннабель вышли жена Харви, дети, и десятки его друзей и коллег, все пели «С Днем Рождения тебя…»

И Харви просто сидел там…

На диване…

Голый…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments