Однажды, на небесах стало тесновато, и поэтому было решено принимать в рай только тех людей, у которых действительно был плохой день в день их смерти. Святой Петр стоял возле райских ворот и сказал первому мужчине, которого встретил: «Расскажи мне о дне, когда ты умер».

Мужчина сказал: «О, это было ужасно. Я был уверен, что моя жена мне изменяет, поэтому я пришел домой пораньше, чтобы поймать ее с любовником. Я искал его по всей квартире, но нигде не мог найти. Поэтому я вышел на балкон, мы живем на 25 этаже, и нашел этого негодяя, висящим на краю балкона. Я зашел внутрь, взял молоток, и начал бить его по рукам. Он упал, но приземлился в кусты. Поэтому, я взял холодильник и столкнул его с балкона, и он раздавил его. Осознав то, что я сделал, у меня случился сердечный приступ, и я умер».

Святой Петр не мог отрицать, что это был очень плохой день, и поскольку это было преступление на фоне страсти, он отпустил мужчину.

Затем он спросил следующего мужчину в очереди, о дне, когда он умер. «Ну, сэр, это было ужасно», — сказал второй мужчина. «Я занимался аэробикой на балконе на 26-м этаже, как вдруг я подвернул ногу и соскользнул через край. Я успел схватиться за балкон квартиры ниже, но какой-то маньяк вышел и начал бить меня по пальцам молотком. К счастью, я приземлился в кусты. Но, потом парень сбросил на меня холодильник и я умер!»

Святой Петр усмехнулся, отправив его на небо и решил, что он может действительно начать наслаждаться этой работой.

«Расскажи мне о дне, когда ты умер?», спросил он третьего мужчину в очереди.

«ОК, вот представьте, я голый, прячусь в холодильнике…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments