Мы с женой ехали на машине из Виктории в Принс-Джордж. После почти одиннадцатичасовой поездки мы слишком устали, чтобы продолжать наше путешествие, и решили снять комнату в отеле. Но мы планировали поспать всего четыре часа, а затем вернуться на дорогу.

Когда мы спустились вниз, четыре часа спустя, девушка за стойкой регистрации выдала нам счет на 350 долларов. Я удивился и потребовал объяснений, за что я должен платить такие деньги. Я говорю клерку, хотя это и хороший отель, номера, разумеется, не стоят $ 350,00 за 4 часа. Тогда клерк говорит мне, что $ 350,00 является «стандартной ставкой».

Я настоял, чтобы поговорить с менеджером. Приходит менеджер, слушает меня, а затем объясняет, что в отеле есть бассейн олимпийских размеров и огромный конференц-центр, который был доступен для нас.

«Но мы их не использовали».

«Ну, они здесь есть, и вы могли бы», — объясняет менеджер. Далее он объясняет, что мы могли бы также принять участие в одном из шоу, которыми славится отель. «У нас выступают лучшие артисты из Нью-Йорка, Голливуда и Лас-Вегаса», — говорит менеджер.

«Но мы не были ни на одном из этих шоу».

«Ну, они у нас есть, и вы могли бы», — отвечает менеджер.

Независимо от того, что говорит менеджер, я отвечаю: «Но мы не использовали это!»

Менеджер непоколебим, и в конце концов я сдаюсь и соглашаюсь оплатить счет. Я выписываю чек и передаю его менеджеру. Менеджер удивляется, когда смотрит на чек. «Но сэр, этот чек всего на 50 долларов».

«Все правильно, потому что я высчитал с вас 300 долларов за то, что вы переспали с моей женой».

«Но я этого не делал!», — восклицает менеджер.

«Это правда, но она была здесь, и вы могли бы».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments