Мужчина спрашивает старушку, почему она путешествует на круизном лайнере в одиночку. Ее ответ – поразительно!

Вот это идея!

Около 2 лет назад мы с женой были на круизном лайнере, который курсировал через Средиземноморье. За обедом мы заметили пожилую даму, которая сидела одна за столиком в главной столовой.

Я также заметил, что все сотрудники, корабельные офицеры, официанты и т. д., казалось, очень хорошо знакомы с этой дамой. Я спросил у нашего официанта, кто такая эта леди, и он сказал, что знает только, что она была на борту в течение последних четырех круизов.

Однажды вечером, когда мы вышли из столовой, я поймал ее взгляд и остановился, чтобы поздороваться. Мы поболтали, и я сказал: «Я понимаю, что вы были на этом корабле последние четыре круиза».

Она ответила: «Да, это правда».

Я сказал: «Я не понимаю…»

И она без паузы ответила: «Это дешевле, чем дом престарелых».

Таким образом, в моем будущем не будет дома престарелых. Когда я стану старым и слабым, я хочу попасть на круизный корабль «Princess». Средняя стоимость дома престарелых составляет 200 долларов США в день. Я проверил прайс круизного лайнера «Princess», и я могу получить долгосрочную скидку и пенсионную скидку, и в итоге выходит 135 долларов США в день. Таким образом, остается еще 65 долларов в день на:

  1. Чаевые, которые будут составлять всего 10 долларов США в день.
  2. У меня будет до 10 раз в день (фантастическая еда, а не институциональная еда), если я захочу, я смогу пообедать в ресторане или заказать еду в номер (что означает, что я могу завтракать в постели каждый день недели).
  3. На лайнере три бассейна, тренажерный зал, бесплатные стиральные машины и сушилки.
  4. У них есть бесплатная зубная паста и бритвы, а также бесплатное мыло и шампунь.
  5. Они будут относиться к вам как к клиенту, а не как к пациенту. Дополнительные чаевые в размере 5 долларов сделает весь персонал благосклонным.
  6. Я могу встречаться с новыми людьми каждые 7 или 14 дней!
  7. Телевизор сломан? Нужно поменять лампочку? Нужно заменить матрас? Нет проблем! Они исправит все и извинятся за ваши неудобства.
  8. Ежедневно чистые простыни и полотенца, и вам даже не нужно их просить.
  9. Если вы попадаете в дом престарелых и ломаете бедро, вы находитесь на Medicare; если вы упадете и сломаете бедро на корабле «Princess», они продлят ваш отпуск на всю оставшуюся жизнь.
  10. На борту всегда есть врач.

Теперь держитесь за лучшее! Вы хотите увидеть Южную Америку, Панамский канал, Таити, Австралию, Новую Зеландию, Азию или куда вы еще хотите отправиться? У «Princess» будет готовый корабль. Так что не ищите меня в доме престарелых, просто позвоните мне, когда я буду на берегу.

P.S.: И не забывайте, что когда вы умираете, они просто выбрасывают вас за борт. Бесплатно!

Сторифокс
×