«Марта, скоро мы будем женаты 50 лет, и я хотел бы кое-что узнать. За все эти 50 лет, ты когда-нибудь изменяла мне?»

Марта ответила: «Ну, Генри, я должна быть честна с тобой. Да, я изменила тебе три раза за все эти 50 лет, но всегда по уважительной причине».

Генри явно задела исповедь его жены, но он сказал: «Я никогда не подозревал. Можешь ли ты рассказать мне, что ты подразумеваешь под «благими намерениями»?»

Марта ответила: «Первый раз это было вскоре после того, как мы поженились, и мы могли потерять наш маленький дом, потому что не могли оплатить вклад по ипотеке. Ты помнишь, что однажды вечером я отправилась на встречу с банкиром, а на следующий день он уведомил нас, что кредит будет продлен?»

Генри вспомнил визит к банкиру и сказал: «Я могу простить тебя за это… Ты спасла наш дом, но что насчет второго раза?»

Марта спросила: «А помнишь, когда ты сильно заболел, но у нас не было денег, чтобы заплатить за операцию на сердце, которая была так необходима для тебя? Ну, тогда я пошла к врачу на одну ночь, и, если ты помнишь, он сделал операцию на безвозмездной основе».

«Я помню», — сказал Генри. «И ты сделала это, чтобы спасти мою жизнь, поэтому, конечно, я могу простить тебя за это. Теперь расскажи мне про третий раз».

«Хорошо», — сказала Марта. «Помнишь, когда ты баллотировался на пост президента гольф-клуба, и тебе не хватало 73 голоса?»

Генри упал в обморок…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments