SONY DSC

Молодой человек по имени Джон получил в подарок попугая. У этого попугая были очень плохие манеры и кроме того ужасный словарный запас. Каждое слово, которое вылетало из его птичьих уст, было грубым, отвратительным и сдобренным ненормативной лексикой.

Джон пытался переучить птицу, постоянно говоря ей только вежливые слова, включал спокойную музыку и тому подобное, чтобы ‘очистить’ словарь птицы.

Наконец, Джон был сыт по горло поведением попугая, и он наорал на птицу. Попугай заорал в ответ. Джон снова наорал на птицу, но попугай еще более грубо ответил ему. Джон, в отчаянии вскинул руки, схватил птицу и засунул его в морозильник.

Несколько минут попугай кудахтал, а потом закричал, и после этого наступила полная тишина. Не было слышно не единого шороха. Опасаясь, что он причинит вред попугаю, Джон быстро открыл дверь в морозильную камеру. Попугай спокойно вышел на вытянутые руки Джона и сказал: «Мне кажется, я вас обидел своими грубыми словами и действиями. Я искренне раскаиваюсь за мой неуместный поступок, и я намерен сделать все возможное, чтобы исправить свое грубое и непростительное поведение».

Джон был ошеломлен изменениями в поведении птицы. Когда он собирался задать попугаю вопрос, что вызвало такое резкое изменение в его поведении, птица очень тихо спросила: «Могу ли я поинтересоваться, а что сделала индейка?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments