Ирландец заходит в бар в Лондоне, заказывает три пинты Гиннеса и садится в дальнюю часть бара, выпивая по очереди каждую из них.

Когда он заканчивает их, то возвращается в бар и заказывает еще три.

«Знаете, было бы намного вкуснее выпить сначала один бокал пива, а потом заказывать следующий, чем пить по очереди из каждого», — говорит бармен.

Ирландец отвечает: «Ну, понимаете, у меня есть два брата. Один находится в Америке, другой — в Австралии, а я в Лондоне. Когда мы все ушли из дома, мы пообещали, что всегда будем пить пиво таким образом, чтобы помнить те дни, когда мы пили вместе. Поэтому я пью за каждого из братьев, и один бокал за себя».

Бармен признает, что это хороший обычай и дает ему три пинты.

Ирландец становится обывателем в баре и всегда придерживается своей традиции: он заказывает три пинты и выпивает их все вместе, потягивая каждую.

Однажды он заходит и заказывает две пинты пива. Все остальные завсегдатаи замечают и замолкают.

Когда он возвращается в бар для второго раунда, бармен говорит: «Я не хочу вторгаться в ваше горе, но я хотел выразить свои соболезнования в связи с вашей потерей».

Ирландец выглядит довольно озадаченным на мгновение, затем он все понимает, и смеется. «О, нет, все в порядке, — объясняет он, — «Просто моя жена присоединилась к этой новой баптистской церкви, и я теперь должен бросить пить. Но это не касается моих братьев».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments