Я ехал сегодня в школу и увидел машину справа спереди от меня. Человек за рулем повернулся и яростно ударил пассажирку. Так сильно, что она ударилась головой об боковое стекло. Затем он повернулся назад и яростно ударил маленького мальчика в лицо. Средь бела дня в пробке. Все это произошло так быстро.

Несмотря на опасность, я пристроился сзади их машины и начал сигналить. Он попытался сбросить меня на шоссе, но я следовал за ним и позвонил 911. Я рассказал им все, что произошло, где я был, его номерной знак.

Я последовал за ними к Walmart, где он заехал на аллею и чуть не врезался в здание. Мужчина забежал внутрь, а женщина последовала за ним и они оставили ребенка в машине.

У нее был ярко-красный след на лице, а маленький мальчик плакал с окровавленным носом и красным лицом. Он так сильно ударил его.

Я остался возле машины и ждал сотрудников полиции. Я дрожал и плакал, и все время думал о бедном мальчике. Я дал их описания и свою информацию полицейским. Я сказал им, что могу давать показания в случае необходимости.

Они сказали, что они не смогли найти родителей, но маленький мальчик остался у них.

Я надеюсь, что я спас его от чего-то очень плохого. Я надеюсь, что мама найдет возможность выйти из этой ситуации. Но больше всего, я надеюсь, что я помог этому мальчику.

Поделитесь этой историей, если вы думаете, что он поступил правильно, преследуя их и не игнорируя ситуацию, которая могла бы завершиться гораздо хуже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments