Вчера вечером, моя жена и я были в торговом центре, покупая новогодние подарки с моим сыном, который еще совсем малыш и дочерью первоклассницей.

Дочь: «Папа, мне нужно идти в отдел Build-A-Bear, чтобы купить там мишку для пожертвования».

Я: «Что еще за пожертвование?»

Дочь: «В школе, собирают мишек для пожертвований».

Я: «Хорошо, мы купим какого-нибудь дешевого медведя.»

Дочь: «Нет, он должен быть хорошим от Build-A-Bear».

Я: «Хорошо, мы пойдем и посмотрим, может у них есть какие-то распродажи, но я не буду тратить много денег. Мы выберем самого маленького и самого дешевого медвежонка. Это же для пожертвования в любом случае?»

Дочь: «Мы собираем плюшевых мишек для детей, которые будут встречать Рождество в больнице и у них не будет других подарков. Это очень важно, и я действительно хочу купить мишку для них. Тебе даже не придется тратить деньги. Я заплачу за него. Ты можешь взять деньги из моей копилки».

Я изо всех сил пытался не заплакать, я обернулся и выбрал самого красивого плюшевого медведя. Моя дочь радостно взяла его и положила в корзинку, и мы направились к кассе.

Когда подошла наша очередь, моя дочь взяла мою кредитную карту и заплатила, а потом сказала. Дочь: «Мне нужно знать, сколько стоит этот плюшевый мишка, потому что я собираюсь отдать моему отцу деньги за него из моей копилки. Это для детей в больнице».

Опять же, я чуть не прослезился. Я сказал моей дочери, что он стоил около $10, но на самом деле не много больше. Она очень настаивала на том, чтобы вернуть мне деньги, так что я позволил ей сделать это. Это дало ей более ощутимое чувство выполненного долга. Я, наверное, найду способ, как вернуть ей ее $10 обратно.

Я еще никогда не был так горд своей дочерью!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments