Однажды, в очереди в кафетерии, Боб говорит Стэнли: «У меня ужасно болит локоть. Я думаю, мне лучше обратиться к врачу».

«Слушай, Боб, тебе не обязательно тратить такие деньги», — ответил Стэнли. «В Walmart есть диагностический компьютер. Просто дай ему образец своей мочи и компьютер скажет тебе, что не так и что с этим делать. Это у тебя займет десять секунд, а стоит это всего десять долларов… намного дешевле, чем визит к врачу».

Итак, Боб заполнил небольшую баночку мочой и отправился в Walmart. Он заплатил десять долларов, компьютер включился и попросил внести образец мочи. Он наливает образец в гнездо и ждет. Через десять секунд, компьютер выдает распечатку: «У Вас синдром теннисного локтя. Делайте теплые ванны для вашей руки и избегайте тяжелых нагрузок. Через две недели ваше состояние улучшится. Вот свидетельство от врача для вашего работодателя».

В тот вечер, Боб думал, как удивительна эта новая технология, и ему стало интересно, можно ли обмануть компьютер. Он смешал немного водопроводной воды, собачей мочи, и мочи его жены и дочери, и немного воды из своей любимой рыболовной лунки, просто чтобы заполнить баночку.

Затем он вернулся в Walmart, жаждая быстрее протестировать компьютер. Он вложил десять долларов, налил свою «стряпню», и стал ждать.

Через десять секунд компьютер печатает следующее:

«1. Ваша водопроводная вода является слишком жесткой. Вам необходимо установить смягчитель воды.

  1. У вашей собаки лишай. Купите ей противогрибковый шампунь.
  2. Ваша дочь злоупотребляет кокаином. Отправьте ее на лечение.
  3. Ваша жена беременна близнецами. Они не ваши. Наймите адвоката.
  4. Если Вы не прекратите рыбачить, ваш локоть никогда не заживет.

И, как всегда… спасибо за покупки в Walmart.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments