Это был День Матери, наверное, 2006 или 2007….

Я зашел в продуктовый магазин, чтобы немного скупиться, прежде чем я пошел в дом моего детства. Я подобрал открытку и розу, чтобы подарить маме.

Когда я подошел к кассе, там работала женщина средних лет. Я услышал ее глубокий вздох, когда я выложил свои товары на прилавке, и она спросила, цветок и открытка были для моей матери, и я ответил — да. Я заметил, что она немного прослезилась, а затем сказала, как бы она хотела, чтобы ее сын был жив и мог бы сделать ей подарок на День Матери. Он умер несколько лет назад в автокатастрофе. Она сказала, что я действительно напоминал ей о нем, моей манерностью и внешним сходством. Я расплатился и вышел из магазина.

По дороге к машине, я просто не мог успокоиться. Я положил свои вещи, а затем пошел обратно. Я схватил еще одну розу и вернулся к той же кассе.

Она улыбнулась, когда я пришел снова, и смеялся, когда спрашивала, забыл ли я еще что-то для бабушки? Я сказал: «Нет, это для Вас в этот День Матери». Она полностью расплакалась, а я обнял ее и сказал: «Ваш сын хотел бы сделать это сам, но я сделаю это вместо него.» Я ушел, плача, как ребенок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments