Portrait of beautiful woman washing car windscreen

Договорились как-то раз дочка с мамой о том, что на следующий мама заедет к дочке на работу в обеденный перерыв, и они поедут  решать кое-какие вопросы. Ехать договорились на маминой машине, так как перерыв всего час, ехать через весь город, и на общественном транспорте успеть не представлялось никакой возможности, а водительских прав у дочки на тот момент еще не было.

Наступает этот самый следующий день. Время близится к обеду. И тут дочке звонит мама и говорит, что заехать за ней не сможет. Дочка спрашивает:

—Что случилось?

— Представляешь, я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments