Я пошел на свидание с девушкой, которую я знал со школы. Она всегда была немного высокомерной, но я никогда не задумывался об этом, пока я действительно не узнал ее. По наитию, я пригласил ее на свидание, и она сказала «Да».

Она была из «семьи», у которой водились большие деньги. Что само по себе не плохо, но, тем не менее, она продолжала разглагольствовать о «дрянных» людях из неполных семей, и как эти люди никогда ничего не добьются, и тому подобное.

Она также упомянула, что, как она полагала, я был из традиционной семьи с высокими ценностями, а не какой-то неудачник, воспитанный распутной матерью-одиночкой или под влиянием беглого, покойный отца (ее слова), потому что я был явно воспитан правильно.

В этот момент я встаю из-за стола, нахожу официанта, и прошу посчитать, сколько я должен (только за себя). Как только она это услышала, то сразу обозвала меня мудаком за то, что я не заплатил за ее еду, и ее совершенно не смущало, почему я так сделал. Я сказал ей, что я не хочу с ней больше видеться, но я обязательно передам моей матери-одиночке, что люди замечают, как хорошо она меня воспитала!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments