На своем первом свидании она открыто унижала всех, кто рос не в полной семье. Что он сделал дальше – бесценно!

Правильно воспитала!

Я отправился на свидание с девушкой, которую я знал со школы. Она всегда была немного заносчивая, но я никогда не думал об этом, пока не узнал ее ближе. По прихоти я пригласил ее на свидание, и она сказала «да».

Она была из богатой семьи. Само по себе не плохо. Тем не менее, она продолжала рассказывать о «дрянных» людях из разведенных/повторно вступивших в брак и неполных семьях, и о том, как эти люди никогда не будут полноценными людьми.

Она также упомянула, как она могла предположить, что я из традиционной семьи с семейными ценностями, а не какой-то неудачник, поднятый неряшливой одинокой матерью или под влиянием безумного, отвратительного отца (ее слова), потому что я был явно воспитан правильно.

В этот момент я встаю из-за стола, нахожу официанта и прошу нас рассчитать по отдельности. Когда она продолжает называть меня мудак0м за то, что я не заплатил за ее еду, я ни капли не смутившись, говорю ей, чтобы она больше не обращалась ко мне, но я обязательно передам своей матери-одиночке, что люди замечают, насколько хорошо она меня воспитала.

Сторифокс
×