Я темнокожий черный парень с юга Америки. Я посещаю государственный колледж в течение последних нескольких лет, получая степень бакалавра. Одновременно моя мать умирает от СПИДа, и я работаю, чтобы поддержать нас обоих. На самом деле я обратился в Йель в шутку. Я не собирался туда поступать. Я попросил одного из моих учителей написать мне рекомендации, а он рассмеялся и спросил меня: «Ты даже не можешь говорить правильно! Ты хотя бы знаешь, что такое Йель?»

Даже мои друзья: «Они не позволят кому-то вроде тебя, учится в юридической школе». Другой учитель: «Не тратьте деньги». Мой босс на работе: «Черные знают хотя бы алфавит?» Мой лучший друг: «Не иди в Йель, просто попробуй вместо этого жениться на белой девушке. То же самое».

Пошли вы все к черту! Я получил письмо о принятии, прежде чем идти на работу с минимальной зарплатой в Венди, и я едва не потерял сознание. Весь день, когда я делал гамбургеры и подавал куриные крылышки, у меня была самая глупая улыбка на лице. Я еду в Йель, и они даже дали мне стипендию. Никто не знает, потому что я им не сказал. Никто не заслуживает знать, и никто не будет знать об этом. Никто не понимает. Я поеду в Йель, и я собираюсь приложить все усилия, чтобы добиться успеха.

Спасибо всем, что прочитали!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments