Я всегда был медленным ребенком. Мои родители были неумолимы от моих медлительных поступков и издевались надо мной.

Когда мне было семь лет, я был в плохом состоянии. Мои родители всегда называли меня отсталым, потому что мне было семь, а я все еще не мог читать. Хотя мой брат и сестра хорошо читали, и я всегда был в их тени. Я был в школе в один ужасный день, так как меня выгнали из класса. Учитель назвал меня заторможенным, и я закончил тем, что бросил в нее банку ручек. Она велела мне выйти из класса. Я сидел там, плакал, потому что знал, что тоже самое меня ждет и дома, и в этот момент ко мне подошла женщина и спросила меня, почему я плачу.

По какой-то странной причине я излил ей душу. Все последние разочарования вышли, и все, что она делала — кивала и слушала. Она пошла поговорить с моим учителем, и меня снова позвали в класс. Она была родителем, который просто посещал школу, но я чувствую, что она была моим настоящим спасителем.

Каждый день после этого дня она звонила моей маме, и я оставался после школы, и она учила меня читать. Это было тяжело, но она была не кем иным, как ангелом. В течение 3 недель я читал «Лягушку и жабу», мою первую книгу, но уже вскоре я читал «Алису в стране чудес» без единого изъяна.

В последний день, когда я видел эту женщину, которая показала мне больше доброты, чем кто-либо из моих родных, она оставила мне кучу подарков. Она достала мне все книги «Властелин колец», и еще много других интересных книг.

До сих пор у меня есть каждая книга, которую она мне подарила, но у меня также есть что-то еще. Я получил дар знания и возможность учиться у нее. Жаль, что я не помню ее имени, потому что я бы отплатил ей в 10000 раз больше. Она работала со мной, и позже в моей жизни меня больше не считали отсталым. Я больше не вижу свою семью, но эта женщина всегда в моих мыслях, потому что, я чувствую, что она была единственным человеком, который действительно любил меня. Доброта — единственный искупительный фактор человечества. Не стоит недооценивать это.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments