Однажды мой отец напугал парня, который не принял бы мой отказ на приглашение на двойное свидание. Я ненавидела этого парня, мы оба работали в местном кафе быстрого питания. Я только что закончила школу, была наивной и чувствовала, что должна быть милой.

В свой выходной день, в середине моей смены, он появился одетый, как будто он собирался на свадьбу, принес мне букет цветов, и пригласил меня в середине обеденного перерыва, когда вокруг было много народу и все начали повторять «да».

Я согласилась и выбежал на свою смену, плача и чувствуя, что я не могу отступить. Было очевидно, что он меня не интересовал. Он продолжал звонить мне, писать смс, оставлять угрожающие и странные голосовые сообщения. Он даже проезжал мимо моего дома несколько раз. Мои родители, заметив мое изменение в настроении, спросили меня, что случилось, и я сказала им и дала прослушать голосовые сообщения

Мой отец спросил меня, когда у нас будет совместная смена и пришел в ресторан после нее. Мой папа крупный мужчина и выглядит страшно, особенно покрытый жиром и одетый в униформу.

Мой папа ворвался в ресторан, обнял меня, спросил меня «где этот сукин сын», все замерли на месте, и расслабились только те, кто знал моего отца, как глупого доброго парня. Они были просто в восторге от этого урагана, который ворвался в дверь. Я указала на кухню, и этот тупой ублюдок выглядел так, как будто он собирался мочиться в штаны.

Мой отец указывает прямо на него и говорит: «Оставьте мою дочь в покое, или я вернусь в тюрьму.»

Потом папа вышел, сказал, что любит меня, а мама ждет на ужин. Помахал рукой своим и вышел за дверь, как будто ничего не произошло.

Этот парень пошел на перерыв и не вернулся. И он больше никогда меня не беспокоил.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments