Спешу поделиться с вами своей историей. Дело в том, что на днях у меня было незабываемое свидание! Девушку зовут Дашей – фигуристая, красивая, все как я люблю… Мы с ней созвонились и договорились пойти в ресторан, но только плачу я (она это прям уточнила), поскольку девушке задерживают зарплату и, вообще, ей нужно маме помогать.

— Само собой, — говорю я, — а как по-другому? Я же приглашаю!
Встретились. Даша оказалась еще более привлекательной, чем на фото. И во всем ее образе чувствовался лоск, привлекающий мужские взгляды. На пальцах красовались кольца из белого золота, в руках она постоянно вертела айфон. В общем, я бы не сказал, что барышне зарплату задерживают :)

Когда нам принесли меню, Даша спросила:

— А что можно заказывать? Я-то понимаю, что сейчас с деньгами у всех напряженка, времена такие… Не хочу тебя разорить на первом же свидании.

Я удивился.

— Да не переживай. Заказывай, что хочешь.

После этих слов Даша больше не стеснялась. Ресторан был не из самых дорогих, но если взять во внимание, что она пила самое лучшее вино и кушала за двоих, встреча мне обошлась в кругленькую сумму.

В остальном свидание прошло прекрасно. Мы весело болтали, казалось даже, что я ей очень понравился. Но в один момент Даша сказала, что ей уже пора и собралась уходить.

— Как? Уже уходишь? – с заметным разочарованием спросил я.

— Да, у меня сейчас просто еще с одним парнем свидание, на том же сайте познакомились.

— У тебя встреча с еще одним парнем?!

— Ну да… Ты ж не обижаешься? Ты мне правда понравился и, наверное, я все-таки на тебе остановлюсь, но, сам понимаешь, нужно же всех посмотреть…

С этими словами Даша и укатила. Занавес.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments