Чаще всего мамы воспитывают детей в одиночку, но иногда и мужчины становятся «жертвами» таких жизненных обстоятельств.

Так, 21-летнего парня бросила девушка и мама его дочки. До рождения ребенка все было хорошо, но спустя месяц после родов подруга Ричарда Джонсона ушла, оставив его наедине с малышкой.   Парень решил рассказать в интернете каково это, воспитывать маленькую девочку самому.

6_1

Малышку зовут Персефона. Ричард до сих пор не может понять, почему ее мама бросила их. Но парень всеми силами старается делать все, чтобы его дочь росла счастливой. Он накупил много книг о детях и часами сидит на тематических форумах. Молодой человек нашел некоторых отцов в таком же положении, теперь они делятся опытом и поддерживают друг друга.

7_2

Ричард рассказывает, что его девушка уехала в Калифорнию, где теперь строит новую жизнь. Он признался, что в свое время отговорил ее делать аборт. Как оказалось, даже рождение столь прекрасной дочери не смогло изменить отношение избранницы Ричарда к детям и семейной жизни.

7_4

Парень признается, что сначала он впал в депрессию. Ему было больно смотреть на счастливые влюбленные пары. Но истории других людей в похожих ситуациях вдохновили его вернуться к нормальной жизни.

8_3

Позже Ричард встретил девушку, которая тоже воспитывает годовалого  малыша одна. Они стали хорошими друзьями и теперь регулярно делятся опытом.

Джонсон пишет, что раньше он никогда не имел дела с маленькими детьми. Он ничего не знал о том, как ухаживать за девочками. Но сейчас парень даже научился делать прически, хотя у Персефоны еще даже не выросли волосы. Большего всего он боится того, что настанет момент и ему придется объяснять дочери, что случилось с ее мамой. Парень думает, что девочка будет очень злиться, но она его лучший друг, так что придется рассказать правду.

6_5

Ричард просит не осуждать его девушку, потому что она изначально не хотела детей. Он сам отговорил ее делать аборт, и теперь очень счастлив, что у него есть такая дочь!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments