Шелли и Джереми Коли находились в счастливом предвкушении рождения малыша. Но роды протекали тяжело, поэтому врачи сделали кесарево.

1

К счастью, с девочкой, которую назвали Райлан, все было хорошо, а вот ее мама Шелли впала в кому. После родов женщина потеряла сознание и не подавала никаких признаков жизни на протяжении уже нескольких часов.

2

Супруг и родные Шелли молились за ее здоровье, они верили, что молодая мама вот-вот придет в себя и обнимет свою крошку, но… Чудо не торопилось случиться. Врачи в это время лишь разводили руками, но тут одна медсестра придумала нечто гениальное!

3

Женщина из своего опыта знала, что для новорожденных прикосновение матери имеет огромное значение. «А что если это подействует наоборот и поможет маме?», — подумала она. Медсестра положила малышку на руки матери. Райлан начала плакать, кричать и – о чудо! – Шелли вернулась к жизни.

4

Через несколько дней она уже вернулась домой. «Доктора сказали, что именно крик дочери заставил меня вернуться в сознание», — сказала молодая мама.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments