Гении Комбинаторики.
… город-герой Минск. Раннее утро. Маршрутка. Все спешат на работу, в том числе и я. Народу в маршрутке… человек 18. сидячих мест..13. Естественно пять человек едут стоя. И вот мы выезжаем на улицу Тимерязьева и едем к Ждановичам (Минские поймут где это). На этом участке дороги очень часто «пасутся» «продавцы полосатых палочек». Закон подлости как всегда срабатывает… нашему водителю предлогают остановиться, что он собственно и делает. Народ реально понимает… что за «перегруз» маршрутки водилу будут иметь по полной и долго…. а расстояние до ближайшей остановки.. минимум километр… причем в любую сторону… и на работу опаздают все….
… и вот уже инспектор идет к Газельке, что бы убедится в наличии нарушения, водитель смиренно следует за ним… заранее попрощавшись с некоторой суммой честно заработанных денег….. открывается дверь в салон и………. глаза ГАЙца и водилы округляются!!!.. в салоне ВСЕ сидят!!!!… и причем не на коленях друг у друга…. а сидят на сиденьях!!
…… я никогда раньше не видел как за пятнадцать секунд на одинадцати сидениях (два передних не всчет), путем некоторых рокировок, рассаживается 16 человек (два передних не всчет)…!!!
…. нас отпустили…. никто не опоздал…. и всю оставшуюся дорогу мы дружно ржали))).. вот так.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments