Тим Янг и Пол Халингс из Нью-Джерси настоящие пожарные, которые просто живут своей работой. Однажды они работали без устали на протяжении 12 часов, чтобы потушить пожар. После чего, будучи полностью исчерпанными, они пошли в закусочную выпить по чашке крепкого кофе.

Официанткой в тот день была Лиз Вудворд, и она случайно подслушала разговор этих двух пожарных об их утомительной борьбе с огнем, которая была накануне. В конце концов, когда Тим и Пол хотели уже рассчитаться, они были очень удивлены. Вместо того, чтобы получить чек им дали эту записку.

Когда Тим и Пол прочитали это сообщение, их глаза наполнились слезами. Они искренне поблагодарили добрую официантку за ее теплый жест. Тим рассказал об этом событии на Facebook: «Такой бескорыстный и добрый поступок. Я определенно призываю всех своих друзей, чтобы они посещали эту закусочную, и если Лиз станет вашей официанткой, оставьте ей большие чаевые.»

Но на этом история не заканчивается! Пожарные узнали, что отец Лиз, был парализован уже на протяжении 5 лет. Лиз создала страницу для пожертвований, чтобы она могла приобрести инвалидную коляску для своего отца. Тим призвал людей на Facebook, чтобы они сделали пожертвования в фонд Лиз: «Оказывается, девушка, которая дала нам бесплатный кофе, сама нуждалась в помощи…»

Тут произошло невероятное: в течении нескольких дней, она собрала более $70,000 — гораздо больше, чем $17,000, необходимых для покупки инвалидной коляски! Лиз и ее семья были очень благодарны двум пожарным: «Все, что я сделала — это заплатила за их завтрак. Я не ожидала ничего большего, чем получить просто улыбку в ответ», — говорит официантка, — «но это показывает, что вы должны быть добрыми друг к другу и что даже самый маленький жест может изменить вашу жизнь».

Эта история является доказательством того, что доброта окупается — иногда тысячекратно!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments