Некоторые люди смешные. Сегодня я был в магазине. Возле одной из касс была длинная очередь, поэтому они открыли другую, и я первым перешел туда, но я увидел пожилого джентльмена с несколькими продуктами, а у меня была половина тележки, поэтому я позволил ему пройти передо мной. Он был ветераном, поэтому я спросил, где он служил, он сказал, что во Вьетнаме, и я пожал ему руку и поблагодарил его.

Как только он заплатил за свои покупки, я попросил леди просто отсканировать мои товары, пока я помогаю ему упаковывать его продукты. Затем я заплатил за свои покупки и попросил ее присмотреть за моей тележкой, чтобы я мог помочь старику отнести его вещи в машину. Она отказала мне. Так что я разозлился и почувствовал себя беспомощным, но потом женщина, которая стояла за мной в очереди сказала, что присмотрит за моей тележкой, пока я не вернусь, и несколько человек поблагодарили меня. Но я сказал, что не делаю это ради похвалы, а делаю это, потому что, когда я стану старше, я надеюсь получить такое же внимание.

После того, как я вернулся, женщина спросила меня, сколько мне лет, и я сказал, что мне 19 лет, и она снова спросила меня, почему я решил помочь незнакомцу. Я ответил ей, что, во-первых, я стараюсь быть хорошим человек. Во-вторых, потому что мы должны относиться к другим так, как мы хотим, чтобы относились к нам.

Я поблагодарил ее и ушел. Но меня остановила женщина с сыном. Она сказала мне, что ее сын выучил урок благодаря мне, и он хотел поблагодарить меня. Затем он сказал мне, что его дедушка всегда просит о помощи, но он редко ему помогает, но теперь все измениться.

Я не хочу жить в мире, где мы не смотрим друг на друга. Не только люди, которые рядом с нами, но и те, кому нужна помощь. Я не могу изменить то, как кто-либо думает, или то, что они предпочитают делать, но я могу изменить себя!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments