Когда у вас иногда бывает очень плохой день, и вам просто нужно сорваться на ком-то, не изливайте свой гнев на кого-то, кого вы знаете, направьте его на кого-то, кого вы не знаете. Я сидел за своим столом, когда вспомнил, что мне надо было сделать один телефонный звонок. Я нашел номер и набрал его. Человек ответил: «Привет».

Я вежливо сказал: «Это Крис. Могу я поговорить с Робин Картер?»

Внезапно в трубке раздался маниакальный голос: «Научись правильно набирать чертов номер!»

И положили трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть таким грубым. Когда я нашел правильный номер Робин, чтобы позвонить ей, я обнаружил, что случайно неправильно ввел две последних цифры. После того, как она повесила трубку, я снова решил набрать «неправильный» номер. Когда тот же парень ответил на звонок, я закричал: «Ты мудак!» И повесил трубку. Я записал его номер под псевдонимом «мудак» и положил листок в ящик стола. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета или у меня был очень плохой день, я звонил ему и кричал: «Ты мудак!» Это всегда подбадривало меня. Когда был введен идентификатор входящего номера, я думал, что мой терапевтический вызов «мудак» прекратиться. Итак, я позвонил своему «приятелю» и сказал: «Привет, это Джон Смит из Телстра. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей Программой Caller ID?» Он крикнул: «НЕТ!» И повесил трубку. Я быстро позвонил ему и сказал: «Это потому, что ты мудак!»

Однажды я был в магазине, пытаясь занять парковочное место. Какой-то парень на черном BMW опередил меня и втиснулся в то место, которое я терпеливо ждал. Я начал сигналить и закричал, что я ждал это место, но идиот игнорировал меня. Я заметил знак «Продается» на его заднем окне, поэтому я записал его номер.

Через пару дней, сразу после звонка первому мудаку (у меня был его номер на быстром наборе), я подумал, что мне лучше позвонить мудаку на BMW. Я сказал: «Это мужчина с черным BMW для продажи?»

«Да, это так», — сказал он.

«Можете мне сказать, где я могу посмотреть машину?»

«Да, я живу на бульваре Моубрей 34, в Воклюзе. Это желтый дом, и машина припаркована прямо перед домом».

«Как вас зовут?», — спросил я.

«Меня зовут Дон Хансен, — сказал он.

«Когда самое подходящее время, чтобы навестить вас, Дон?»

«Я дома каждый вечер после пяти».

«Слушайте, Дон, я могу вам кое-что сказать?»

«Да?»

«Дон, ты мудак!»

Затем я повесил трубку и добавил его номер к моему быстрому набору. Теперь, когда у меня возникала проблема, у меня было два варианта для звонка. Тогда я придумал идею.

Я позвонил мудаку № 1.

«Здравствуйте.»

«Ты мудак!», — сказал я, но не повесил трубку.

«Ты еще там?», — он спросил.

«Да», — сказал я.

«Перестань звонить мне», — закричал он.

«Заставь меня», — сказал я.

«Кто ты?» он спросил. «Меня зовут Дон Хансен».

«Где ты живешь?»

«Приятель, я живу на бульваре Моубрей 34, в желтом доме, а возле дома припаркован черным BMW».

Он сказал: «Я сейчас приеду, Дон, и тебе лучше начать молиться».

Я сказал: «Да, как будто я действительно тебя боюсь, мудак», — и повесил трубку.

Затем я позвонил мудак №2.

«Здравствуйте?», — он сказал.

«Привет, мудак, — сказал я.

Он крикнул: «Если я когда-нибудь узнаю, кто ты …»

«То что?», — спросил я.

«Я ударю тебя», — воскликнул он.

Я ответил: «Ну, мудак, вот твой шанс. Я сейчас приеду».

Затем я повесил трубку и сразу позвонил в полицию, сказав, что я живу на бульваре Моубрей 34, Воклюз, и что я буду там, чтобы убить своего друга-гомосексуалиста. Затем я позвонил в «Новости канала 9» и рассказал о том, что на бульваре Моубрей, Воклюз сейчас будет происходить война банд. Я быстро сел в машину и направился к Моубрей. Я добрался туда как раз вовремя, чтобы посмотреть, как два мудака избивают друг друга перед шестью полицейскими машинами, вертолетом надземной полиции и новостной командой. Управление гневом действительно работает…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments