Я был в магазине, там было не слишком многолюдно, но была открыта только всего одна касса. Кассир, девочка-подросток, старалась работать быстро, прилагая все усилия. Тем не менее, процесс был медленным, потому что она заикалась и немного шепелявила.

Когда она задавала обычные вопросы, человек позади меня начал смеяться и подтрунивать над ней. Он что-то пробормотал о том, что он спешит и т. д.. Я проигнорировал его, пока не услышал, как он начинает издеваться над ней со своими детьми.

«М-м-может т-т-ты н-н-научишься с-с-сначала г-г-г-говорить??»

Дети начали смеяться. Это действительно заставило мою кровь закипеть. Тем более, что я точно знал, что кассир услышала его издевательство. Когда человек не уважает розничных работников как людей, это характеризует его далеко не лучшим образом.

Итак, когда настала моя очередь в реестре, она спросила меня тихим голосом: «Вы член к-к-клуба по-ошрений?» И смущенно посмотрела на парня позади меня и отвернулась.

Я: «Клуб поощрений? O000, это здорово! Пожалуйста, расскажите мне об этом?»

Сначала она показалась удивленной, но потом посмотрела на парня позади меня, и все поняла.

Я никогда в своей жизни не получал информацию так медленно. Никогда еще я не задавал столько вопросов. Она улыбнулась и ответила на мои вопросы, а парень позади меня кипел.

Он: «Ты можешь поторопиться, пожалуйста?»

Я: «И не узнать об этом клубе? Нет!»

Я поддержал его еще около 5 минут… это того стоило!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments