Этот парень живет в Вестчестере, Нью-Йорк и учится в колледже Итаки. В течение двух лет, он пытался пригласить на свидание девушку, которая ему очень нравилась, но все было безрезультатно. Наконец, однажды он увидел ее и, собрав все свое мужество, пригласил ее на свидание. Она согласилась, и они договорились встретиться в субботу вечером. Но накануне, в пятницу вечером, этот парень пошел со своими приятелями на вечеринку и хорошо там напился. В субботу, он себя так ужасно чувствовал, что не мог продержаться и 20 минут без тошноты и похода в туалет.

Спустя несколько часов его тошнота прекратилась, но он по-прежнему бегал в туалет каждые 20 минут. Он не хотел отменять свидание, так как боялся, что девушка обидится. Поэтому они встретились в Вестчестере, и сели на поезд до Нью-Йорка (около 30 минут). Они добрались до ресторана, и он первым делом направился в туалет. Дальше все прошло без происшествий.

Но во время десерта, наш герой почувствовал урчание в животе, но не хотел опять отлучаться, поэтому пытался сдерживать себя. Через несколько минут, грохот в его животе стих, но у него еще осталось немного газов. Он решает позволить себе тихонько пукнуть прямо за столом (осторожно, конечно). К сожалению, это привело к одному маленькому сюрпризу. «Вот, дерьмо», — думает он, почувствовав, что-то лишнее. Вместо того чтобы сразу же бежать в туалет, наш герой тут же опирается на подлокотники кресла, чтобы не сесть на этот сюрприз.

Он остается в этом положении пока они ели десерт, пытаясь сообразить, что ему делать, пока его коричневые штаны не начали пахнуть, или, что еще хуже, не начали проявляться пятна. Он быстро расплачивается за ужин, и они покидают ресторан. Да, кстати, он ходит как ковбой. На пути к железнодорожной станции, они проходят торговый центр. «Вы не возражаете, если я забегу и куплю свитер, который я присмотрел на прошлой неделе?» — спрашивает он. «Нет проблем, я тоже хотела бы осмотреться», — отвечает девушка.

Они разошлись в разные стороны. Наш герой хватается за первый попавшийся свитер и спешит подобрать брюки, которые наиболее близко напоминали бы его нынешний наряд, он приносит вещи на кассу. Он нашел глазами девушку, чтобы убедиться, что она не видит, что он покупает брюки. Свитер ему был незачем, поэтому он говорит сквозь зубы (на всякий случай вдруг девушка умеет читать по губам): «Мне только брюки». «Что?» — спрашивает кассир. «Только брюки!», — прошипел он. «Хорошо», — отвечает кассир, он платит за брюки и идет к девушке, а затем они покидают магазин.

Они садятся в поезд и находят свои места в середине вагона. Не присаживаясь, наш герой, придумав очередную отмазку, уходит в туалет в конце вагона. Он добирается до уборной, и поезд начинает трогаться, он быстро срывает с себя штаны и боксеры. Он бросает их в пакет и выбрасывает в окно. После того как он вытер себя, он открывает сумку и вытаскивает… просто свитер.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments