Пэдди пил в местном пабе весь день и большую часть ночи, празднуя День Святого Патрика. Когда к нему обратился бармен: «Вы слишком много выпили сегодня, Пэдди.» Пэдди отвечает: «Ладно, Мик, я буду идти домой тогда.» Пэдди крутится на стуле и пытается встать, но падает плашмя на лицо. ‘Черт’, — говорит он и пытается вскарабкаться обратно на стул. Затем он снова делает шаг к двери и падает плашмя на лицо: ‘Черт, ‘Черт!’

Он смотрит на дверь и думает, что если он только сможет добраться до двери и подышать свежим воздухом, он будет в порядке. Он спускается на пол и на животе доползает до двери, высовывает голову на улицу, и глубоко вдохнув свежего воздуха, чувствует себя гораздо лучше и опять пытается сделать шаг на тротуар и падает плашмя на лицо.

‘Черт! Я немного вымотался сегодня’, — говорит он.

Он видит, что его дом совсем близко от паба и решает добраться туда ползком. После того как он дополз до двери своего дома, он поднимается вверх по двери, открывает ее и заваливается кубарем вовнутрь. Он смотрит наверх и говорит: ‘Не хрена себе!’, но ползет вверх по лестнице к двери своей комнаты и говорит: ‘Мне надо добраться до кровати.’ Он делает шаг в комнату и падает плашмя на лицо, говорит ‘блин’ и падает в кровать.

На следующее утро, его жена, Джесс, приходит в комнату, неся чашку кофе и говорит: «Вставай Пэдди. Ты, что опять много выпил прошлой ночью?» Пэдди говорит: «Совсем немного, Джесс. Я был очень уставший вчера, но откуда ты знаешь?»

«Мик позвонил… ты опять оставил свою коляску в пабе.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments