Он и его жена думали, что с них хватит, когда у них родился одиннадцатый ребенок. Но он был потрясен, когда доктор сказал ему сделать это!

Вот так процедура!

После того, как у пары из Алабамы родился 11-й ребенок, они решили, что этого достаточно. Поэтому муж пошел к доктору и сказал ему, что он и его жена не хотят иметь больше детей. Врач сказал ему, что существует процедура, называемая вазэктомия, которая может решить проблему. Врач посоветовал ему пойти домой, по дороге купить «вишневую бомбу» (большой фейерверк), зажечь ее, положить в пивную банку, затем поднять банку к уху и сосчитать до 10.

Мужчина сказал доктору: «Возможно, я не самый умный человек, но я не понимаю, как фейерверк в пиве рядом с моим ухом, может помочь мне?». Таким образом, пара поехала в Джорджия, чтобы получить второе мнение. Местный врач собирался рассказать им о процедуре вазектомии, когда он заметил, что они из Алабамы. Врач вместо этого попросил мужчину пойти домой, купить по дороге «вишневую бомбу», зажечь ее, поместить в пивную банку, поднести к уху и сосчитать до 10.

Полагая, что оба врача не могут ошибаться, мужчина вернулся домой, зажег «вишневую бомбу» и положил ее в пивную банку. Он поднес ее к уху и начал считать «1, 2, 3, 4, 5…», и в этот момент он сделал паузу, положил пиво между ног, чтобы возобновить подсчет другой рукой…

Сторифокс
×