Молодой человек из Лондона по имени Крис захотел купить рождественский подарок для своей подруги. Они не виделись очень давно, и она жила в Шотландии.

Крис посоветовался с сестрой и решил, что подарит ей пару качественных перчаток, это будет не слишком романтично и не слишком лично в тоже время. Он отправился со своей сестрой в магазин и они выбрали изысканную пару качественных кожаных перчаток с мехом.

А его сестра купила себе пару сексуальных трусиков. В магазине им предложили бесплатную подарочную упаковку, но сотрудники, когда упаковывали подарки, перепутали коробки.

Ничего не подозревая, Крис отправил свой подарок, положив в посылку письмо.

Дорогая Мэгги, я выбрал для тебя такой подарок, потому что заметил, что ты не носишь их, когда мы гуляем по вечерам. Если бы не моя сестра я бы выбрал длинные с пуговицами, но она носит короткие (которые легче снимать).

У них очень нежный и светлый оттенок, и сначала я сомневался, но дама, которая предложила мне их, показала свою пару, которую носила в течение последних трех недель, и я не заметил на них никаких следов.

Также эта леди сказала, что они прекрасно натирают ее кольца, и таким образом помогают держать их в чистоте.

Хотел бы я лично подарить их вам, чтобы надеть их на вас в первый раз, ведь, несомненно, многие чужие руки прикоснутся к ним, прежде чем у меня появится шанс увидеть вас снова. Когда вы их снимете, не забудьте подуть в них немного, потому что они будут немного влажные от носки.

Только представьте, сколько раз мои губы будут целовать их в наступающем году. Я надеюсь, вы оденете их на наше следующее свидание.

С любовью, Крис.

P. S. Моя мама говорит, что последний писк моды, носить их, чтобы немного выглядывал мех.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments