Многие люди считают свою работу каторгой и каждое утро просыпаются с ужасным настроением, потому что опять нужно идти «пахать». Однако наше счастье зависит от нас самих. И при желании, даже к тому, что ты делаешь каждый день, можно найти творческий подход. Если же этого не делать, то даже самая прекрасная работа очень скоро надоест.

С такими мыслями парикмахер Кортни Холмс придумал себе очень интересный, новый подход к любимому делу. Эта мысль пришла мужчине случайно. На нее его натолкнул фестиваль «Снова в школу!», который в штате Айова проходит каждый день.

Кортни решил не брать деньги со своих самых маленьких клиентов. Но для этого они должны выполнить одно маленькое условие…

Для того чтобы получить бесплатную стрижку, каждый ребенок должен прочитать парикмахеру любую историю или отрывок из книжки.

На такую хитрость Кортни пошел, чтобы привить детям любовь к литературе и поддержать идею образовательного фестиваля. Он говорит, что хочет, чтобы детки начали читать хорошие книги. А за это он будет награждать их крутыми прическами. Таким образом, все останутся довольными.

Как видите, доброе дело может сделать представитель любой профессии, было бы желание! Я думаю, что замечательная идея Кортни Холмса даст потрясающие результаты. Поделитесь этой историей с друзьями. Возможно, она вдохновит кого-нибудь на что-то подобное, и добра в нашем мире станет еще больше!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments