Он остался в доме своего друга, когда его родители не могли оплатить коммунальные услуги. Но был шокирован, когда мама его друга сделала это!

Настоящая семья!

У моих родителей были проблемы с наркотиками, и я смирился с этим, пока не дошло до того, что они уже не могли оплачивать коммунальные услуги. Когда мне было шестнадцать лет, я стал частым гостем в доме моего друга, в какой-то момент я остался там на две недели. Его родители в конце концов выяснили, что происходит. Его мать вмешалась и предприняла все шаги для исправления моей ситуации, в том числе позволила мне остаться у них, пока мои родители все не исправят.

Ну, когда приближался новый учебный год, и мне некуда было идти, и я не хотел обращаться в школу, она решила взять меня под опеку. Она не хотела, чтобы я оставался до конца своей юности в какой-то чужой приемной семье или в детском доме. Я смог успешно окончить среднюю школу, ее муж нашел мне достойную работу, и я планирую поступить в колледж, когда смогу.

Вдобавок к этому… они живут со своими родителями (пожилыми людьми), у всех у них очень дорогие медицинские счета, она инвалид и не может работать, и мне пришлось разделить комнату с сыном (моим другом), потому что у них не было свободной комнаты. Эта женщина изменила мою жизнь. Это всего лишь краткое суммирование того, что она сделала для меня. Я не знаю, как я смогу отплатить ей, я могу только помогать людям, так как она, и надеяться, что они будут придерживаться моего примера.

Сторифокс
×