Мужчина пришел с работы домой и увидел своих троих детей, играющих на улице в пижамах, в грязи, с пустыми коробками и обертками, которые валялись по всему двору. Дверь машины жены была открытой, как и входная дверь, собаки нигде не было видно.

Войдя в дом, мужчина увидел еще больший беспорядок. Лампа лежала на полу, ковер свернут у стены. С телевизора громко кричали персонажи мультфильма. Диван утопал в игрушках и разбросанной повсюду одежде.

На кухне посуда вываливалась из раковины, еда была размазана по столу, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак рассыпался по всей комнате…

Мужчина быстро побежал наверх, перепрыгивая через одежду и игрушки, в поисках жены. Он испугался, что она заболела или случилось еще что-нибудь более серьезное. Тут он увидел струйку воды, которая бежала с ванной. В комнате висели мокрые полотенца, стены были все в пене. Туалетная бумага лежала размотанной на полу, а зеркала кто-то разукрасил зубной пастой.

Когда мужчина добрался до спальни, он увидел, что его жена лежала в постели, свернувшись калачиком и читая книгу. Она посмотрела на него снизу вверх и поинтересовалась, как прошел его день. Мужчина в недоумении уставился на жену и спросил:

— А что здесь случилось?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты же каждый день, приходя с работы, упрекаешь меня в том, что я «сижу дома и ничего не делаю», не так ли?

— Ну… что-то в этом роде, — недоверчиво ответил он.

— Так вот сегодня я действительно ничего не делала!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments