Маленький Джонни увидел машину своего отца, когда он проезжал мимо школьной спортивной площадки и поехал дальше в лес. Ему стало любопытно, и он пошел в лес, обнаружив машину, он увидел папу и тетю Джейн в страстных объятиях.

Маленький Джонни был настолько удивлен, что едва мог сдерживать себя, поэтому он сразу побежал домой и начал рассказывать все матери. «Мамочка, я был на детской площадке, когда увидел папину машину, направляющуюся в лес с тетей Джейн. Я побежал за ними, чтобы посмотреть, зачем они туда поехали и увидел, как папа целует тетю Джейн, а потом он помог ей снять с себя рубашку. Потом тетя Джейн помогла папе снять с него штаны, а потом тетя Джейн…»

В этот момент мама оборвала его и сказала: «Джонни, это такая интересная история. Расскажи ее сегодня за ужином, я хочу посмотреть на выражение лица папы, когда он ее услышит.»

За ужином в тот вечер, мама попросила маленького Джонни рассказать свою историю. Джонни начал свой рассказ: «Сегодня, когда я был на площадке, то увидел папину машину, направляющуюся в лес с тетей Джейн. Я побежал следом, чтобы посмотреть зачем они туда поехали, но увидел как папа целует тетю Джейн, потом он помог ей снять с себя рубашку. Потом тетя Джейн помогла папе снять с него штаны, а потом тетя Джейн и папа начали делать то же самое, что мама и дядя Билл, когда папа уехал на нефтяные вышки.» Мама упала в обморок!

Мораль: иногда нужно просто закрыть рот и выслушать всю историю до конца, прежде чем перебивать!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments