Моя семья никогда не была финансово независимой, и я был, наверное, из самой бедной семьи, когда учился в средней школе.

Мои родители не могли позволить купить мне одежду, платить за спорт, давать деньги на обед. Я чаще всего пропускал обед и голодал или шел искать мелочь вокруг местных домов, а потом покупал pop-tart из автомата (отличная еда в соотношении затрат).

Но я знал, что мои родители скорей всего испортили бы меня, если бы у них были деньги. Они бы, без сомнения, покупали мне самую вкусную еду и самую красивую одежду, но они просто не могли себе этого позволить.

Когда я получил свою первую зарплату в школе, я тайком подбросил $20 в мамин пустой кошелек — я знал, что они ей нужны, но она бы не смогла у меня их взять. На следующий день пока я был на работе, моя мама позвонила мне и спросила, хочу ли я пообедать на перерыве в «Тако Белл»?

Я встретился с ней, и мы вместе сделали заказ. Моя мама сказала: «Обед с меня!» Она ярко улыбнулась и достала купюру из своего кошелька: счет ровно на 20$.

В этот день, я не сказал ей, что это я положил туда деньги, но она понятия не имеет, насколько она тронула мое сердце. Первый человек, про которого она подумала, был я — ее сын!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments