Никогда! Никогда я не думал, что потеряю обоих родителей в один день. Однако, мне позвонили по телефону и сообщили, что мои родители погибли в автомобильной аварии.

Почему они оба должны были умереть в один и тот же день? Почему я? Почему двое хороших людей должны были умереть одновременно? Почему? Почему? Почему? Почему?

Я взял билет на ближайший рейс в Кентукки и отправился в дорогу, будучи в абсолютном шоке и полном безверии. Приехав, я встретил двух моих сестер, которые были в истерике и отказывались верить, что это все происходит с нами.

Я зашел в дом моих родителей, и меня окутала их теплая атмосфера, которая еще чувствовалась в воздухе, а возле папиного любимого кресла-качалки, я заметил подарок на день рождения, который я выслал ему. Я не мог поверить в происходящее, я говорил с ними только два дня назад по телефону. А сейчас их нет, они навсегда ушли! В вечность!

На следующий день были похороны, на которые пришло несколько сотен друзей и родственников моих родителей, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Друзья сидели вокруг гроба, вспоминая хорошие времена с моими родителями… Я никогда не был более горд. Но затем произошла одна вещь, которая помогла мне понять их смерть больше, чем что-либо другое – это была речь преподобного Дьюитта.

Он сказал: «Вы можете спрашивать, почему они были призваны на небеса в один день! Так произошло, потому что они бы хотели этого, потому что они были вместе всегда, они всегда шли рука об руку или в обнимку, неся свою любовь всем в округе. Это было бы эгоистично, если бы кто-нибудь из них остался, так как оставшийся умер бы от горя в течение года.

Теперь у Бога есть два ангела, которые гуляют по небесам вместе, как они делали это здесь, на земле.

Бог бы этого хотел!»

Позже, во время молитвы и плача на кладбище, я просто смотрел на их могилы. Тогда слова, которые произнес преподобный, звучали в воздухе столь явно, что это пугало меня:

«Бог так хотел».

Он так хотел!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments