Несколько лет назад один мой знакомый в шутку сказал, что если он когда-нибудь решит покончить жизнь самоубийством, то спрыгнет с какой-нибудь высотки в центре города в обеденное время, так чтобы множество людей могли увидеть, как это произойдет. Шуткой было то, что он сказал, что наденет брюки-Карго и пальто с карманами, наполненными Сникерсами. Таким образом, люди сначала придут в ужас от происшедшего, но потом мгновенно успокоятся, подбирая конфеты, которые будут валяться повсюду. Мы назвали его ‘окончательной Пиньятой’.

С тех пор прошло три года.

Я только что пережил худший поворот в моей жизни. Я потерял свою девушку. Потерял работу. Я потерял мой дом. Я спал на улице в снегу.

Все было кончено. У меня не было никакой надежды.

Так что я пошел в магазин, чтобы купить бутылку, напиться, и сброситься с какой-нибудь высотки.

Я стоял в очереди к кассе, прихватив с собой бутылку выпивки, за последние наличные. Парень передо мной спорил о цене какой-то дурацкой ерунды, а я стоял с опущенной головой.

Потом я увидел что-то.

Прямо там, у прилавка был стеллаж Сникерсов и я вспомнил моего приятеля и его шутку. И я смеялся. Моя жизнь была еще страшнее, и я все еще хотел умереть. Но я смеялся.

Я все-таки купил бутылку, однако продавец был очень удивлен моему смеху, и я никак не мог объяснить, что со мной происходит.

Я выпил бутылку и, свернувшись калачиком в теплом месте, смеялся и плакал, и спал.

Не хочу сказать вам, что на следующий день моя жизнь изменилась и все дерьмо бесследно прошло. Конечно, нет.

Но постепенно мои дела пошли в гору, и через несколько месяцев, к счастью, я нашел женщину, которая любит меня больше, чем я даже мог себе представить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments