Мисти Вагхан находилась дома с сыновьями. Она уже несколько дней чувствовала себя неважно, но не придавала этому особого значения. Женщина грешила на обычную простуду, но когда термометр показал 41 градус, она поняла, что пора бить тревогу. Однако было слишком поздно, так как Мисти тут же потеряла сознание.

3

Спасением женщины стал 4-летний сын Кэмден. Он не растерялся и сразу же пошел за маминым телефоном. К счастью, мальчик знал пароль разблокировки, так как частенько просил его у мамы, чтобы поиграть. Кэмден зашел в раздел «контакты» и увидел фотографию папы. Он позвонил отцу и рассказал о случившемся: «Папочка, быстрее приезжай домой! Мама не может проснуться!».

2

Муж Мисти сразу позвонил в 911 и примчался домой. Сейчас, благодаря вовремя оказанной помощи, женщину уже выписали из клиники, и она восстанавливается дома.

4

«Мои любимые мальчики – это моя жизнь. Теперь буквально!», — смеется Мисти. Ее переполняют различные эмоции, но в большей степени – благодарность. Ведь неизвестно, как могла бы закончиться эта история, если бы не Кэдмен…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments