Какие глубокие мыслители мужчины.

Сегодня я косил газон, устав я присел выпить холодного пива. День действительно был очень хороший, а пиво способствовало глубоким размышлениям.

Моя жена подошла и спросила, что я делаю, и я сказал «ничего». Почему я сказал так, вместо того, чтобы сказать ‘просто думаю’, потому что она сказала бы: ‘А о чем?’ И мне пришлось бы объяснить, что мужчины — глубокие мыслители, и потом это привело бы к другим вопросам.

Наконец, я вернулся к своим мыслям о вечном вопросе: «Что больнее, рожать или получить по яйцам?» Женщины всегда утверждают, что рожать намного больнее, чем парню, получить ногой по яйцам.

Ну, после пива, и некоторых тяжелых дедуктивных рассуждений, я пришел к ответу на этот вопрос. Получить люлей по орехам явно более болезненно, чем родить ребенка, и вот причина моего заключения.

Через год после рождения ребенка, женщины часто говорят: «Я совсем не против, родить еще одного ребенка». С другой стороны, вы никогда не услышите, чтобы парень сказал: «Вы знаете, я думаю, я хотел бы еще один раз получить по яйцам».

Я так считаю!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments