Pizza delivery boy holding boxes with pizza near car

Я работал разносчиком пиццы. Мы все знали, кто дает чаевые, а кто нет. Но, время от времени, я получал искренние извинения, почему они не могли дать больше чаевых.

Я получил одно такое извинение от кого-то, кто не выходит из моей головы. Это был человек в маленьком скромном  доме (по крайней мере, снаружи), который заказал небольшую пиццу с сыром, он сильно извинялся, что он мог только дать скромные чаевые (все же не без чаевых, как некоторые другие более обеспеченные люди).

Затем я увидел через дверь на кухню его 4-х детей и подростка, которые с нетерпением ждали свою пиццу. 6 человек, разделят небольшую пиццу, потому что это все, что они могли себе позволить.. Это разбило мне сердце. Моя смена была почти закончена, поэтому я вернулся, чтобы положить от себя деньги, и достал 2 большие пиццы, крылья, куриные ножки, схватил немного газировки.

Казалось, что этот взрослый мужчина разрыдается, когда я отдал ему еду, он был невероятно благодарен. Он предложил спуститься и заплатить за все это, но я категорически отказался.

Да, я ничего не сделал, чтобы вытащить их из сложной жизненной ситуации. Но, я надеюсь, что он помнит это, и, возможно, его дети узнали, что когда вы обращаетесь с кем-то как с человеком, хорошие вещи могут произойти.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments