После того, как юноша проиграл спор, он должен был выполнить следующее желание: подойти посреди ночи к высотке и полчаса кричать «Егор». Представьте себе эту картину: 2 часа ночи, какой-то парень подходит к дому и истошно вопит: «Егор!». Он громко и настойчиво кричит на протяжении уже 10 минут. Совсем скоро на него обрушилась лавина проклятий и ругательств. Некоторые, еще сонные, жильцы дома даже выглянули из окон, чтобы посмотреть на неунимающегося нарушителя порядка.  И через 20 минут непрекращающихся криков на втором этаже загорается свет, открывается окно, и оттуда на парня выливают тазик холодной воды. После этого выглядывает девушка и с улыбкой говорит:

— Ты так долго и настойчиво зовешь Егора, что у тебя, наверное, уже во рту пересохло. Вот решила тебя напоить!

Но парень не растерялся и попросил у девушки водички потеплее, а то «так и горло простудить можно». И через несколько минут на него вновь выливается тазик воды, но уже теплой. Юноша поблагодарил незнакомку за ее доброту, спросил, как зовут, всегда ли она такая отзывчивая и понеслось… Слово за слово, завязался разговор. С тех пор прошло уже 6 лет. Совсем скоро у них родится второй ребеночек. Кстати, день своего знакомства они каждый год празднуют в аквапарке.

Что тут можно сказать? Никогда не знаешь, где и как встретишь того самого человека, который будет готов принести тебе стакан воды. Или даже тазик…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments