Итак, позвольте мне сначала рассказать вам немного о моем менеджере. Он очень высокий, и кажется очень пугающим, для большинства людей, но на самом деле он очень хороший парень, и сейчас я вам расскажу случай, который меня окончательно в этом убедил.

Я тогда работал около 7 месяцев, когда эта женщина вошла к нам в магазин с двумя маленькими детьми. Одному было около 2-х лет, а старшему около 5 лет. Женщина выглядела испуганной, ее волосы были растрепаны, и видно было, что она не спала несколько дней. Она подошла ко мне, и попросила, чтобы я позвал менеджера магазина. Я выполнил ее просьбу.

В тот день в магазине было мало клиентов, и я смог расслышать, что эта женщина говорила моему менеджеру. Она сбежала от своего мужа, который был очень жестоким, и арендовала квартиру с помощью подруги, но ей нечем было платить за нее, и она попросила его помочь.

Менеджер магазина сказал ей, чтобы она взяла тележку и заполнила ее необходимыми продуктами, и пришла к моей кассе. Так она ушла, а примерно через полчаса пришла к моей кассе, и я позвал менеджера, он пришел, достал свой бумажник и заплатил за все продукты этой женщины. Затем он попросил меня зайти к нему в кабинет, а ее попросил подождать там.

Он сказал, что хочет, чтобы я помог женщине отвезти вещи в ее машину, и передал ей записку. Когда он передал мне записку, я выполнил его просьбу. Прочитав записку, женщина начала плакать, и я спросил ее, все ли у нее в порядке, тогда она протянула мне бумажку. Там было написано, что ему очень жаль, что она оказалась в такой ситуации, и если ей нужна работа, чтобы помочь встать на ноги, то она может прийти в магазин через пару дней. А если ей необходим кто-нибудь, чтобы следить за детьми, то у него есть отличные знакомые, которые могут с этим помочь.

Излишне говорить, что она пришла к нам на следующий день, и она очень хороший человек, который до сих пор работает в нашем магазине. Это одна из многих причин, почему я люблю магазин, в котором работаю, и я считаю, что у меня лучший менеджер в мире.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments