Мужчина в Калифорнии увидел объявление в газете: «Продается почти новый Porsche в отличном состоянии — цена 50 долларов!» Он был уверен, что редакторы допустили ошибку, но даже за 5000 долларов это была бы выгодная сделка, поэтому он поспешил по указанному адресу, чтобы посмотреть на автомобиль.

Дверь ему открыла красивая женщина. Она подтвердила, что это она разместила объявление, и что цена автомобиля — действительно 50 долларов.

«Машина, — сказала она, — в гараже, если хотите, можете посмотреть на нее».

Парень был поражен. Это был красивый Porsche, и, как обещало объявление, «почти новый». Он спросил, может ли он проехаться на машине вокруг квартала.

Женщина сказала: «Конечно!», и села с ним в авто. Порше ехал как по маслу. Молодой человек вытащил из кошелька 50 долларов и передал их женщине, несколько смущенно. Женщина передала ему необходимые бумаги, и машина стала его собственностью.

Наконец, новый владелец больше не мог бороться со своим любопытством. Он должен был узнать, почему женщина продает Porsche по такой смехотворно низкой цене.

Ее ответ был прост, улыбаясь, она сказала: «Мне будет 50 лет во вторник. И я жила здесь с моим мужем, Эрлом. Но, после 30 лет брака… Он оставил меня ради молодой девчонки, но так как он оставил все свои карточки дома, я знала, что он не сможет уехать далеко. Вчера вечером он позвонил мне из Флориды и сообщил: «Мне нужны деньги! Дорогая, продай машину!»

Я выполнила его просьбу…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments