Однажды я гулял со своей собакой. Когда мы шли обратно, то увидели, что в гараж забежала белка. Я отпустил поводок, думая, что мы уже дома и собака никуда не убежит.

Ну, получилось так, что белка выбежала из гаража и собака побежала за ней следом. Я попытался набросить на нее поводок, чтобы удержать ее. Но поводок зацепился за мою ногу и я упал на землю. Мне было немного больно, но в целом я в порядке. На следующий день моя нога так опухла, что я даже начал сильно хромать.

Я пошел к врачу и узнал, что из-за того что я упал (из-за голодной белки и моей собаки) усугубилось состояние с тромбами в крови(тромбоз глубоких вен), что и вызвало отек. Так как мне только 15, этого не должно было произойти, поэтому доктор сделал дополнительные анализы и мы выяснили, что тромб вызвала злокачественная опухоль возле мочевого пузыря. Размером с грейпфрут.

Они также обнаружили, что рак распространился (4 стадия), поэтому я начал сразу же лечение. Прошло 10 месяцев, как я упал из-за моей собаки. Сегодня я почти вылечился от рака, и почти закончил химиотерапию :)!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments