Сегодня вечером я остановил парня, у которого были плохие намерения по отношению к одной девушке. Я был в баре, и это был поздний вечер. Я подслушал, что очень пьяный парень говорил, что у него были наркотики, и он хотел подбросить их в напиток одной девушки.

Я подошел к нему и сказал, чтобы он даже не думал о том, чтобы подмешивать ей что-то в напиток и больно схватил его за руку. Его друзья быстро заступились за него. Я сказал ему, отдать мне все, что у него было, и уходить прямо сейчас. Он уронил маленький пакет на стойку и быстро ушел. Бар был настолько занят, что никто ничего не заметил. Я выбросил содержимое пакета в туалет и покраснел. Я не знаю, что в нем было, но он намеревался использовать это. Там очень плохие люди. Не доверяйте никому в баре. Мужчины… какой ужас. Простите, что я должен извиниться за свой пол. Мне не нужно. Это меня не расстраивает.

Сегодня была ночь, которая толкнула меня через край. Я не буду лениво стоять, и смотреть, как это происходит. Я буду действовать. Я умоляю вас всех встать на ноги. Пусть вас услышат. Не позволяйте обществу диктовать, кем вы должны быть и как вы должны действовать. У вас есть возможность изменить будущее. Не разбавляйте свои способности. Я сделал шаг к тому, что я считаю правдой. Это займет всего один шаг, чтобы сделать рябь в пруду.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments