Я был в местном книжном магазине в «Черную пятницу», и у них была куча книг, подписанных разными авторами. Мне действительно нужна была подписанная копия новой автобиографии Брюса Дикинсона, поэтому я был первым человеком в очереди. Женщина позади меня хотела получить подписанную копию новой книги Нила Гаймана. (У них было всего 10 экземпляров). Она проехала более 3 часов, чтобы получить одну из этих книг. Поэтому, как только двери открываются, я подбегаю к книге, но меня обгоняет маленький старик, который подбегает к книгам Нила Гаймана и хватает все 10 экземпляров. Женщина, которая пришла за одной из них, была явно расстроена, поэтому я подошел к старику и в шутку сказал: «Вы знаете, что все это копии одной и той же книги?»

Он издевается надо мной и говорит: «Глупый парень, ты не представляешь,  за сколько я это продам за «EBay».

Я только больше разозлился и сказал: «Я знаю, сколько это стоит, но я хотел сказать, что ты жадный чл*н».

Он просто выглядел потрясенным, когда я ему это сказал. В это время к нему подошел сотрудник и сообщил, что каждый клиент может взять только одну подписанную книгу. Он, в конце концов, топает с одной копией книги, и женщина получила свою копию. Мне было интересно получить другую подписанную книгу другого автора и я спросил, могу ли я получить несколько разных книг.

Он просто улыбнулся и сказал: «О, на самом деле у нас нет ограничений. Он просто был гигантской занозой в з*днице, и я не хотел, чтобы он получил все эти книги!!!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments