Сейчас моей дочери четыре года, а ее мать (моя бывшая) ушла от нас, когда ей было 8 месяцев. Во время беременности врач сообщил нам, что мать заразилась хламидиозом. Когда я сдал анализы, то оказалось, что я здоров, и тогда она призналась, что спала со всеми подряд, ставя жизнь нашего ребенка под угрозу. Затем, то ли из-за чувства вины или по какой-то другой, неведомой мне причине, она призналась, что курила травку во время беременности.

Моя бывшая всегда злоупотребляла наркотиками и я уверен, что она скрывает гораздо больше. Я уличил ее во лжи, когда мы еще встречались и, наверное, я еще тогда должен был расстаться с ней, но я ее любил и не мог бросить в такой ситуации.

Сейчас наши дела обстоят намного лучше. У моей бывшей теперь есть еще один ребенок, и она вышла замуж за другого, и даже не пытается связаться с нашей дочерью, но это действительно к лучшему. Я воспитываю нашу дочь сам, но зато моя дочь здорова, как никогда, к счастью. Я все детство просто ненавидел свою мать, но я рос с отцом, который постоянно держал ее в ежовых рукавицах, и меня это бесило, поэтому я не хотел такого будущего для своей дочери.

Если у моей дочери когда-нибудь возникнут вопросы, я отвечу на них, но я не хочу разбить ее сердце всеми подробностями. Все, что я могу сделать, это быть с ней и дать ей самую лучшую жизнь, которую я могу. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать это.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments