Однажды, я сидел в кафе, просто занимаясь своими делами, и просматривая facebook, когда я вдруг заметил, что маленькая девочка и женщина спорят по поводу того, что ей нужно принимать лекарство.

Девочка, которой было не более 6 лет, сказала, что не хочет принимать никаких лекарств, потому что она не больна. Как ни странно, няня ответила, что девочке все равно необходимо принять лекарства, потому что она «устала» и это «необходима, чтобы расслабиться».

«Выпей сок», — она настояла. Он выглядел как бутылка Бенадрила.

Вся сцена напомнила мне сцену из фильма, где Дэниел Плейнвью налил плачущему ребенку немного виски, чтобы заткнуть его. (Это просто шок для меня!!!)

Когда няня подошла к стойке, чтобы заказать кофе, я и пару других парней подошли к девочке и спросили ее, в чем дело. Она подтвердила наши подозрения, сказав, что няня заставляет ее принимать лекарства, когда она хочет отдохнуть. Няня заметила, что мы говорим с маленькой девочкой и в спешке вернулся к столику.

Когда мы спросили ее зачем она дает лекарство здоровому ребенку, ее объяснение вызвало у нас просто шок. Она сказала, что он практически «безвредный», для девочки и что она делает так все время. Что девочка после этого лекарства хорошо спит, и у нее никогда не было никаких проблем.

«Вы не врач, как Вы можете давать ей лекарство?», — возмутились мы.

Пока мы разговаривали с няней, в кафе вошла другая женщина, и сказала, что она мама этой девочки. Она понятия не имела, что происходит, и я решил рассказать ей, что ее няня без надобности «лечит» ее дочь.

Мама поблагодарила нас за то, что мы рассказали ей об этом, и сказала, что будет звонить в агентства этой няни, чтобы рассказать им о том, что она сделала. Ради всех других детей, за которыми она следила, я очень надеюсь, что она получает по заслугам!2

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments