Когда я вчера ехал на работу, то стал свидетелем следующей ситуации. Женщина-водитель чуть не врезалась в грузовик. Не произошло этого, только из-за того, что водитель грузовика резко свернул на обочину, чтобы избежать столкновения с ней. Это разозлило его настолько, что он выставил руку в окно и показал ей ф@к (средний палец). «Парень, это очень глупо», — подумал я про себя. Я всегда только мило улыбаюсь, когда вижу, что женщины делает что-то подобное со мной, и вот почему.

Я езжу 48 миль на работу каждый день и это только в одну сторону. Это 96 миль каждый день. Из них 16 миль в пробках. В большинстве пробок на шоссе 8 полос. В среднем я проезжаю через 982 автомобиля каждую милю, или 31,424 автомобиля за всю дорогу.

Хотя остальные 32 мили – я не еду в пробке, но добавим еще как минимум 4000 автомобилей.

В итоге получается около 36,000 автомобилей каждый день.

По статистике, женщины водят половину из них. Таким образом, 18,000 женщин-водителей! В любой группе женщин, у 1 из 28 ПМС. Это 642 женщины. По данным Космополит, 70% описывают свою интимную жизнь, как неудовлетворительную. Это 449 женщин.

По данным Национального института здоровья, 22% всех женщин уже серьезно задумывались о самоубийстве или убийстве.

Это 98. И 34% женщин говорят, что мужчины это их самая большая проблема. Это 33 женщины.

По данным Национальной Стрелковой Ассоциации, 5% всех женщин носят оружие и это число растет. Это означает, что каждый день я проезжаю мимо как минимум одной женщины, у которой паршивая личная жизнь, она думает, что мужчины ее самая большая проблема, серьезно задумывается о самоубийстве или убийстве, у нее ПМС, и она вооружена.

Показать ей ф@k? Я так не думаю…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments