ПОНЕДЕЛЬНИК

Это весело готовить для Боба. Сегодня я приготовила ангельский пирог. В рецепте сказано взбить отдельно 12 яиц. Соседи были достаточно любезны, чтобы одолжить мне дополнительные миски.

ВТОРНИК

Боб хотел фруктовый салат на ужин. В рецепте сказано подавать без заправки. Поэтому я не стала одеваться. Какой сюрприз, когда Боб привел друга домой на ужин.

СРЕДА

Хороший день для приготовления риса. В рецепте сказано тщательно вымыть рис перед приготовлением на пару. Это казалось глупым, но я приняла ванну. Я не могу сказать, что это улучшило рис.

ЧЕТВЕРГ

Сегодня Боб снова попросил салат. Я попробовала новый рецепт. Он сказал подготовить ингредиенты, а затем бросить на кровать за один час до подачи. Это привело к тому, что Боб спросил меня, почему я катаюсь по кровати. Я нашла простой рецепт печенья. Он сказал положить все ингредиенты в миску и взбить их. Там должно быть что-то не так с этим рецептом. Когда я вернулась, все было так же, как когда я уходила.

СУББОТА

Боб сделал покупки сегодня и принес домой курицу. Он попросил меня одеть ее на воскресенье (о мальчик). Боб почему-то продолжает считать до десяти.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Родители Боба пришли на ужин. Я хотела подать жаркое. Я нашла только гамбургер. Внезапно у меня появилась гениальная идея. Я положила гамбургер в духовку и установила режим для жаркого. К моему разочарованию, все равно получился гамбургер.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК

Это была очень захватывающая неделя. Я с нетерпением жду завтра, чтобы прийти, так что я могу попробовать новый рецепт для Боба. Если бы у нас была печь побольше, я бы хотел удивить его шоколадным лосем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments